ResepDaging Tumis Tauge Tauge tumbuhan yang kecil dan proses bertumbuhnya cuma butuh
satu malam ini menjadi bahan tambahan di menu daging spseial kita, yaitu resep
daging taumis tauge hemm rasa pasti sudah enak dan renyah untuk disantap
bersama keluarga.berikut sajian daging tumis tauge.
Bahan-bahan Tumis Tauge:
100 g daging has sapi, iris kecil sebesar batang
korek api
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdm tepung maizena
1/2 sdt merica bubuk
2 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang halus
50 g paprika hijau, iris tipis panjang
100 g tauge besar, bersihkan
1 sdm saus tiram
1/2sdt merica bubuk
Cara Masak Daging Tumis Tauge:
- Aduk irisan daging sapi dengan saus tiram, kecap, tepung maizena dan merica hingga rata.
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga kuning.
- Masukkan irisan daging berbumbu, besarkan api, aduk hingga daging matang.
- Tambahkan sayuran dan bumbu. Aduk hingga layu.
- Angkat, sajikan hangat bersama nasi hangat dan minuman spesial. Untuk 4 orang
0 comments:
Post a Comment