Resep Daging Masak Madu


Resep Daging Masak Madu Sajian dari daging sapi bisa dibuat berbagai  olahan dan olahan dari daging sapi tidak lah terlalu sulit untuk membuatnya, resep yang pada kali recep daging dimasak dengan madu  aroma khas dan rasanya sangat nikmat dan lezat dan juga baik untuk kesehatan, berikut resep dan bahan daging madu
  
Resep Daging Masak Madu



Bahan-bahan Daging:
250 gr daging has, dipotong seperti telunjuk
1 buah   paprika merah, dipotong panjang
1 buah   paprika hijau, dipotong panjang
1/2 sdt   merica bubuk
1 sdt tepung sagu
2 sdm minyak goreng
50 gr taoge besar
3 sdm madu
2 sdm kecap Inggris
1 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
3 sdm minyak goreng untuk menumis

Cara Masak Daging Masak Madu :

  1. Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica bubuk, tepung sagu, dan minyak. Aduk rata.
  2. Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis hingga layu dan daging matang.
  3. Angkat dan hidangkan.

Sajian untuk 3 porsi.

Cukup mudah membuat Daging masak Madu anda dapat mencoba resep tersebut dirumah dan menikmati bersama keluarga, resep sate padang pariaman
Resep Daging Masak Madu | indra | 5

0 comments:

Post a Comment