Resep Daging Masak Madu Sajian
dari daging sapi bisa dibuat berbagai olahan dan olahan dari daging sapi
tidak lah terlalu sulit untuk membuatnya, resep yang pada kali recep daging
dimasak dengan madu aroma khas dan rasanya sangat nikmat dan lezat dan
juga baik untuk kesehatan, berikut resep dan bahan daging madu
Bahan-bahan Daging:
250
gr daging has, dipotong seperti telunjuk
1
buah paprika merah, dipotong panjang
1
buah paprika hijau, dipotong panjang
1/2
sdt merica bubuk
1
sdt tepung sagu
2
sdm minyak goreng
50
gr taoge besar
3
sdm madu
2
sdm kecap Inggris
1
sdm kecap asin
2
sdm kecap manis
3
sdm minyak goreng untuk menumis
Cara Masak Daging Masak Madu :
- Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica bubuk, tepung sagu, dan minyak. Aduk rata.
- Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis hingga layu dan daging matang.
- Angkat dan hidangkan.
Sajian untuk 3 porsi.
Cukup mudah membuat Daging masak Madu anda dapat mencoba resep tersebut dirumah dan menikmati bersama keluarga, resep sate padang pariaman
0 comments:
Post a Comment