Resep Pai Pisang Lembut

Sahabat aneka resep Resep menu Resep Pai Pisang Lembut  ini memang agak berbeda namanya. Bukan roti dan  juga bukan pai, tapi berada di antaranya pai dan roti. Resep kue yang satu ini dibilang  sangat mudah membuatnya dan juga sangat praktis, tapi tidak mengurangi kualitas dari rasanya. ikuti  resep dan juga proses pembuatanya di sini ya Sahabat.

Resep Pai Pisang Lembut


Bahan-bahan Pai Pisang:
250 ml susu
1 sdt essence vanila
150 gram butter
baking powder secukupnya
2 butir telur
3 buah pisang matang
250 gram tepung


Proses Cara Masak Pai Pisang:
  1. Sediakan Oven lalu Panaskan oven dengan panas 180 derajat Celcius
  2. Kemudian di siapkan bahan-bahan dan masukkan semua dalam satu wadah.
  3. setelah itu semua bahan di Mixer hingga adonan halus.
  4. Olesi bagian dalam loyang dengan mentega.
  5. kemudian Masukkan adonan ke dalam loyang dan panggang sekitar 45 menit hingga matang.

Kue ini rasanya garing di luar seperti pai namun lembut di dalam seperti roti. Proses pembuatan Pai Pisang Lembut  yang mudah dan bahan yang mudah di dapat ini bisa jadi alternatif sajian santai keluarga tercinta dirumah, selamat mencoba, jangan lupa kunjugi resep kue basah dan menu-menu lainya di blog ini


Resep Pai Pisang Lembut | indra | 5

0 comments:

Post a Comment