Resep Kekrans Fruit


RESEP KERKRANS FRUIT Resep kue kering satu ini spesial disajikan di hari lebaran berikut sajian menu resep KERKRANS FRUIT buat bunda dirumah.



Bahan Resep Kekrans Fruit :
300 gram mentega
125 gram gula  halus
1/4 sendok teh vanili
1/2 sendok teh garam
250 gram tepung terigu
75 gram tepung maizena
3 sendok makan susu bubuk
manisan ceri merah dan  hijau  potong kotak kecil

Cara Masak Kue Kekrans:
  1. Kocok mentega dan  gula  halus hingga lembut. Ayakkan  tepung terigu, susu bubuk,
  2. dan  maizena. Aduk rata lalu masukkan garam dan  vanili.
  3. Semprotkan adonan dengan spuit bintang membentuk lingkaran. Tata potongan ceri lalu oven  sampai matang.



Resep Kekrans Fruit | indra | 5

0 comments:

Post a Comment